今天看了兩部片都是特務片, 但是攔截雖然動作方面輸給神鬼認證4, 但整體娛樂性我覺得是比較高
如果我今天要推薦一片, 我會叫我朋友看攔截! 

這篇跟阿諾1990年的魔鬼總動員是同本小說改編, 阿諾版當年可是賣破億美金的大片呢 WOW

當時演他老婆的是莎朗史東 (現在不知道跑哪去了 哀), 這片真的有很多經典角色設計啦 尤其是當中有個女生有三個O房, 可是很酷很潮的!
後來PAUL也有拿出來笑一下, 哈哈 新版也有把他拿出來但是新版的漂亮很多 不信請看

1990 額...
 

2012 挖 大勝!!! 她居然這樣出席 Comic-con  超猛 她叫 Kaitlyn Leeb 是漂亮的混血兒

 

看夠了 劇情兩部基本上差不多, 就是一個有跨星球一個沒有. 特效方面就別提了 現代當然好很多.

大致上就是一個現實生活中活的渾渾噩噩的主角原本想去記憶碼公司感受一下不同的人生, 結果發現自己本身根本是大間諜, 
還在反射動作下直接殺了一個小隊 (挖擦他失憶ㄟ 是警察設定出了問題嗎...)

事後回到家以後發現 名字 記憶 老婆 朋友全都不是他的, 連老婆都要開始殺他, 所以他開始了悲情的尋找自我逃亡 
尋找的途中找回了真正的馬子, 生活的目標和邁向成功的路徑. 

節奏上來講, 第一小時我覺得掌握得很漂亮, 當我回過神來瞄一下表的時候已經過一半了.
很厲害的是主角有一兩次可以在千軍萬馬的包圍下全身而退, 令我非常佩服. 我想傑森包恩也會!

還有因為他老婆是凱特貝琴薩, 壞人老大又剛好是比爾奈伊, 曾一度讓我以為我在看決戰異世界 哈哈哈 (巧選角)

 

柯林法洛在戲內其實演的不錯, 人生遇上問題還沒解決半路殺出好友來勸解. 結果他天人交戰 一邊是友情 一邊是愛情, 但他做了一件令我傻眼的事情 (請自己看)
他算是演的很用心啦, 看得出來有稍微訓練過, 所以不少場景, 動作有敏捷, 力度有出來.

凱特貝琴薩基本上就把另一女配比下去, 光外表就正過很多. 但是心腸很壞....嘖嘖
中間有一句, 你以為像我這種美女, 真的會跟你在一起還住這豬窩嗎?
我聽完也覺得有道理, 應該是因為她真的夠正吧....  

但是有一點我特別要提, 在主角第一次跑路當中有一段, 導演的運鏡非常非常特別, 是低角度從主角背後跟拍, 超級有臨場感!
就那一小小段跟新蜘蛛人有得比

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

免費網路線上賺錢資料分享

jokerbomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()