在6/11 有幸拿到首映會的票可以搶先觀看 IMAX 3D版的鋼鐵英雄 (Lucky ya~~~)

其實如果沒有拿到票的話, 鋼鐵英雄其實我並不會想去看. 原因很簡單, 就英雄片而言我喜歡單純, 暴力的爆米花設定多過諾蘭的沉重背景設定.

雖然他並不是導演, 但是還是會讓我怕看完出來比進去時候更黑暗 ^^"

以下開始講心得

 

因為抱著不高的希望進去, 看完反而給這片極高的評價! 超人應該是這兩個月我看過最好看的電影, 2是玩命光頭, 3是出神入化.

史奈德最屌的就是不會拍劇情片, 但可以把主角拍到爆帥! 不過這片親情部分到是刻劃不錯, 哭點稍微低一點的會失守 (這點我給導演拍拍手)

超人中的動作場面之多超乎我預料, 雖然整片大多也是黑黑灰灰的色調, 但是前中後段打戲倒是給足了戲分. 我相信不會讓想看動作場面的觀眾失望.

新超人的肌肉之大根本OP, 我真的希望他可以多拍個幾片, 撐到正義聯盟就是賺到了.

 

優點: 這片就是七龍珠超人版, 連招數都同出一轍, 但他成功電影化, 你怎麼能不愛呢!

缺點: 這片有點偏長, 女主角有點強= =

分數: 8/10  算是超人系列片中最最最好看的了, 我個人真的很推薦!

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

免費網路線上賺錢資料分享

jokerbomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()