這片是拿到特映會的票進去看的! 我得說我真的英雄片的粉絲, 好看難看我都超愛. 更別提第一集根本超好看的金鋼狼. 

拿到票時候還真的有感動到, 所以很開心的準時抵達, 還是第一次去到特映會需要把手機交給保全的. 搞得好像很好看一樣!

 

但事實是殘酷的! 這片彩蛋比正片還好看!  對, 你沒看錯...那短短2分鐘的彩蛋比正片還好看!!!

正片不是難看但我覺得還是有幾個很糟糕的缺點:

1. 沒妹, 看到雪緒(明明你就是叫遊戲王, 電影公司亂翻)以後, 環太平洋的女主角忽然變正了~~~

2. 沒變種人, X系列最大賣點就是一堆變種人阿!!! 毒手跟愛作夢的人不能算特異功能! 科技打造的更不能!

3. 沒重點: 這10年下來, 全世界現在都知道英雄需要尋找自我, 但你拍得很像在看ㄈㄈ尺的故事!!! 三兩下就搞定! 也搞不懂金鋼狼幹嘛這樣搞? 這女的她不熟ㄟ!!!整片想要深度沒深度, 想要人性沒人性, 看起來就像寫流水帳, 有交代就好!

4. 敵人根本應該早就贏定了, 看了你就知道

 

但還是有優點啦, 那就是金鋼狼本人! 根本硬漢慘了, 完全跟鋼鐵人(風流倜黨)或雷神(大隻奶油)不同路線.
走出來就是HOLD住全場硬漢造型, 好酷!

 

總分 5.5/10 金鋼狼1分, 彩蛋0.5分

你問" 到底推不推薦去看?" 身為鐵桿粉絲的我說"這片是需要看, 但你要用電影院, 藍光或等HBO都可以"

因為這片是明年X戰警-未來昔日的前哨, 需要看來完成電影版的世界觀!

(看到下面陣容, 超期待的啦!!!!)

 

最後我要建議想進電影院看的人, 先做功課! 不然搞不懂日本跟金鋼狼的關聯, 真會讓你覺得這片毫無意義!!!

 

算了我先分享一下好了, 幫大家節省時間

 http://www.toy-people.com/?p=21729

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

免費網路線上賺錢資料分享

jokerbomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()