哈比人2-荒谷福爾摩斯惡龍+哈比華生飛賊

 

2013下半年最好看的片! 9分, 4顆半星.

第一集序曲實在鋪梗鋪太長, 光出發就花了45分鐘. 看到眼睛都發酸了.

但第二集可以跟各位保證, 看完你會想想說, 要不你第三集順便播了吧, 真的好想看阿!!!

 

這集大賣點精靈+惡龍. 矮人到底在幹麻已經不重要了.

勒格拉斯的戰力大概可以單挑50各半獸人吧, 基本上連摸都摸不到.

惡龍就別提了, 整個半獸人軍團都可能被他單槍匹馬給滅了. 

而且史茅格雖然在2013年富豪排行榜上下滑到第二名, 但進戲院看看他的財富吧, 根本多到誇張!!!

 

這片的起承轉合如果有看過魔戒系列的應該猜也猜的到, 就是走路-被抓-逃脫-走路-在被追殺-走路-如法泡製

但最後劇情走向完全到位, 每一邊的後續都讓人非常期待.

當畫面一黑的時候, 馬上就是覺得好想看第三集阿!!!

 

演技方面, 其實哈比人不需要太認真的演, 畢竟很多時候都太過矯情阿

不管是友情, 愛情, 親情都一樣, 所以也不需要太挑剔這方面.

 

我很討厭講劇情, 但這集其實有笑點, 有打鬥, 有傳說武器, 又有帥哥和正妹. 惡龍福爾摩斯跟華生飛賊的對戲. 

根本有趣, 他們兩個真的是靠6集福爾摩斯就開始紅遍全世界, 好驚人的宣染力.

還有看了五集, 終於看到甘道夫除了手電筒以外的魔法了!!! 超感動

 

 

大推本片 

劇情 5顆星

特效 5顆星

期待值 5顆星

 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

免費網路線上賺錢資料分享

jokerbomb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()